富大龙的新作品遭到吐槽?影帝的演技,请从角色的角度分析!


富大龙的新作品遭到吐槽?影帝的演技,请从角色的角度分析!
富大龙的新作品遭到吐槽?影帝的演技,请从角色的角度分析!

原标题:富大龙的新作品遭到吐槽?影帝的演技,请从角色的角度分析!

他是电视剧《少年包青天》中卖面的六子,在陈道明、任泉、郑佩佩、周杰等众多老戏骨中凭借配角小有名气;

他是电影《紫日》中忠厚老实的中国老百姓杨玉福,用最朴实的一面,展现出最精湛的演技;

他是电影《天狗》中的护林员李天狗,用出色的演技,一举荣获金鸡奖、华表奖和华语电影传媒奖三大最佳男主角;

他是电视剧《大秦帝国之纵横》中的秦惠文王赢驷,用男人的魅力把角色展现得淋漓尽致,宁静都称他是男人中的男人。

他就是影帝富大龙。

富大龙无论在演艺圈还是娱乐圈都是非常有名的,虽然他很少在大众面前抛头露面,但是他用自己的演技让每个人都铭记于心。

凭借富大龙老师的演技,如果按照现在年轻明星的方式在娱乐圈进行包装和宣传,他的知名度会很高,更能获得更大的利益,绝不会被称为“最穷的影帝”,但是他还是选择了不忘初心。

在富大龙的原则中,要么不拍戏,要么就得拍对得起观众的作品,因为演员的的本职工作就是演好每一个角色,所以他只要有作品上映,那么对于观众来说绝对值得一看。

最近,电视剧《东四牌楼东》正处于热播中,而这部剧是由导演郭宝昌亲自执导,演员富大龙、郝蕾、余震、李成儒等众多实力派演员合作完成,按理说这样的阵容团队,应该是非常值得一看的,但是很多观众看完之后却表示:流量时代,影帝也只能演烂剧。

《东四牌楼东》这部电视剧从第一集开始就受到了观众们的吐槽,主要是富大龙的演技和郝蕾的人物形象。

说实在的,刚开始的时候我以为43岁的郝蕾饰演的是已经出嫁了的福晋,但是当郝蕾饰演的佟丽华出现的时候,她竟然在剧中扮演的是没有出嫁的格格,竟然演的是少女呀,真是让我大吃一惊,难道她忘了她曾经说过的话?实力打脸呀。

单抛开年龄不说,大家见过这么壮实的少女吗?身材粗壮,从气质上没有一点贵族的气质,而且连脖子都看不到,真是太尴尬了。

对于郝蕾的评价我是可以理解,毕竟确实非常的出戏,但是对于观众们对于富大龙的吐槽我却有不同的看法。

很多人认为富大龙在剧中的表演有失“影帝”的水平,把一个纨绔子弟演成了“巨婴”,装傻充愣令人厌烦,但是我想问一下:大家有没有仔细地了解过富大龙所饰演的角色?

《东四牌楼东》这部剧主要讲述的就是在乱世之中发生在小人物身上“守护国宝”的故事,而这个故事是以富大龙饰演的前清贝勒哈岚为核心,来见证一个末代王族是怎样的从懦弱变得强大的,重点是这部剧还非常详细的勾勒出那个年代老北京的生活百态。

大家对富大龙的表演不适应可以理解,毕竟他之前出演的角色都是非常的有正义感,但是这就是每部作品多演员演技的考验,而且富大龙更是凭借自己的演技来完美地诠释着你们眼中的“傻子”。

如果大家坚持看下来这部剧,你会发现,富大龙的角色和演技都在改变,先是从王族沦落成乞丐,再到平民,再到记者厨子等等,每一种身份他所演绎出不同的形态,而他的一生都处于改变中,这样的角色,我个人认为只有富大龙这样的角色才能真正的驾驭起来。

而作为这部剧中的灵魂人物,富大龙在剧中不仅有着身份的改变,保护宝藏的使命,而且他和郝蕾饰演的佟丽华、京城名角儿娄晓月之间的感情纠葛也非常的有看点,说实话,我还是挺同情他们三个的,原本前程似锦的生活最后变得苍白无力,和娄晓月强行拆散,与佟丽华捆绑在一起,好在生活还算得上充实。

富大龙用自己的精湛的演技把三人之间那种错综复杂的情感“无力”地表现出来,毕竟他们都是平凡的小人物,只能经受命运的安排,无力改变现状。

所以当大家认为富大龙的演技“翻车”时,请从角色分析,而不是凭感觉妄加评论。

而且这部剧还融入了我国的国粹京剧,在剧中所有的京剧场面都是真唱,这让这部剧更加京味十足,更体现出当年老北京的风貌。

分享到