20年!《魔戒》系列回归大银幕


20年!《魔戒》系列回归大银幕
20年!《魔戒》系列回归大银幕

为了庆祝史诗经典《魔戒首部曲:魔戒现身》上映20周年,《魔戒三部曲》系列电影将回归大银幕。当年《魔戒三部曲》上线后,台湾省内讨论颇多,全球票房29.17亿。这部电影获得了30项奥斯卡提名和17项大奖。

《魔戒首部曲:魔戒现身》发布20年了。(照片/华纳兄弟)

《魔戒三部曲》,改编自托尔金系列小说,彼得杰克逊执导,包含《魔戒首部曲:魔戒现身》,《魔戒二部曲:双城奇谋》,《魔戒三部曲:王者再临》。故事以神秘的史前时代为背景,讲述了一枚威力无穷的戒指落入佛罗多手中,佛罗多在大家的帮助下成功抵御诱惑,摧毁了戒指的故事。

故事开始于《魔戒首部曲:魔戒现身》,一个叫弗罗多的年轻人偶然得到了一枚具有神秘力量的戒指,却发现这枚戒指原本属于黑暗之主索隆。几经波折,他决定消灭魔戒,以免夺回索隆巩固势力。《魔戒二部曲:双城奇谋》年魔戒远征分崩离析,每个成员都会遇到难以想象的敌人和困难。

《魔戒三部曲》是很多粉丝心中的经典之作。(照片/华纳兄弟)

探险之旅将于《魔戒三部曲:王者再临》结束,中土真正的战争即将来临。所有的人都聚集了所有的力量来击败索隆。尽管损失不断,探险队还是继续前往他们生命中最重要的战斗,互相配合转移索隆的注意力,让佛罗多有机会完成任务,摧毁魔戒。《魔戒三部曲》系列电影4月29日回归大银幕。

更多NOWnews今日新闻报道碧黛雪兰的镂空衣服很烫!堂堂正正骄傲的“川子”腹肌修炼秘籍被团团包围!《听见歌再唱》山中难射。天气是关键。大飞讲10年感情变化。《谈五言经》打破了杨晨曦的对话第一还原

分享到