两部剧反复播出,TVB小花不受高层变动的影响,他们想争取乐夷陵的特权


两部剧反复播出,TVB小花不受高层变动的影响,他们想争取乐夷陵的特权
两部剧反复播出,TVB小花不受高层变动的影响,他们想争取乐夷陵的特权

原标题:两部剧被重用,TVB小花不受高层变动影响,想争取乐夷陵特权

新任董事长徐涛上任后,TVB高级管理团队发生了巨大变化。李保安曾执掌大权,但被排除在董事会之外,并将于5月正式退休。余永善也追随何哲图的脚步,将于本月底离开无线。突然,三名高管被裁,这位大老板显然显示出TVB改革是多么坚定!然而,为了给李保安留些面子,TVB将在他退休后继续聘请他为专业顾问。表面上看,会让他为电视城的发展提供一些建议和策略,但是否会被采纳则是另一回事。至于首席执行官的职位,将暂时空缺,没有特别的人。我认为这与TVB连续几年的负收入有关。毕竟少了一个高薪的人,电视城的营运资金就多了。

在这种动荡的局势下,小生华丹的处境变得微妙起来。因为旧势力已经被连根拔起,新山头就要招了。这对过去没有受到重视的二三线艺人来说,无疑是一个机会。这就是为什么袁伟豪暗示李保安在他的任期内不够开放。相反,曾志伟回到自己的窝后带来了新的赞美。

但是,相比于其他人的急于求成,赢得乐夷陵好感的陈颖却一飞冲天。最近,她先是和八卦天后男友方力申火了起来,然后有幸和黄楚琳一起出演了一部古装喜剧。虽然最终王卓琳因公务不得不辞职,但半年后润色的剧本显然非常安全,所以当高海宁的新剧停止时,这部小成本的制作如期开始。归巢后能够拿下曾志伟重点关注的剧,陈颖的地位明显提升。

其实出道做模特的陈颖,并不是一个有学历背景的演员。早年接触无线,之后陆续出演《女人俱乐部》 《全职没女》 《四个女仔三个Bar》等剧。但她的知名度绝对不如、蔡、等港生。但自从和肖氏影城签约后,她就受到了乐怡玲的青睐,甚至公开表示愿意收她当徒弟。

从那以后,陈颖的资源用肉眼看增加了很多。但是,当时陈英与赌王之子何友衡的恋情十分猖獗。另外,他母亲再婚后,继父很有钱,每天开着40万的跑车上班,制片人就不敢在剧中给她一个沉重的角色。毕竟明眼人都能察觉到,陈颖当时的心思根本不在事业上。如果她和何友恒的恋情开花结果,她肯定会死。既然如此,何必呢?

但是,事情变化太快,陈英的致富梦没多久就破灭了。失去支持后,她在乐忆玲的游说下开始重视事业。于是有了两个配角,《僵》 《跳跃生命线》,她还拿到了邵去年开拍的重磅剧《黄金有罪》。

然而,在TVB改朝换代的那一刻,陈颖甚至享受到了两部剧的优惠待遇。《飞虎3》获得良好收视率后,又一部万众期待的《爱美丽狂想曲》昨晚首播。与早期人们设置的低成本制作不同,陈颖不仅升级为这两部剧的主角,而且还有很多场景。特别是在《伙计办大事》,她比名义上的女主持人万绮雯伊曼出现得更早,除了和欧杨有大量对手戏外,还和帅哥马德钟上演了一场老少皆宜的恋情,可谓星光熠熠!

因为乐怡玲并没有回避对陈颖的爱,前几天参加宣传活动时,有记者问及李保安的空缺职位时,陈颖只是表达了她想成为一名坚强的女人的意愿,她的伴侣萧正楠便不再说话,调侃她。你想成为乐小姐吗?我以为陈颖会笑着回复,她却大惊失色,赶紧否认自己没想到,谦虚地撒

分享到