原著名导演讽刺肖恩时:你是娱乐圈超级劳模,比刘德华敬业100倍


原著名导演讽刺肖恩时:你是娱乐圈超级劳模,比刘德华敬业100倍
原著名导演讽刺肖恩时:你是娱乐圈超级劳模,比刘德华敬业100倍

3月5日,52岁的中国第七代导演刘信达讽刺了著名艺术家肖恩施。看到肖恩常挂威亚碰伤的新闻,刘信达心里百感交集。他觉得肖恩用“努力”和“奉献”做幌子,简直是在给自己脸上抹黑。但并没有正面曝光,而是讽刺肖恩肖,引来大量网友围观和热烈讨论。

刘信达直言:“肖恩比刘德华敬业百倍!看到肖恩因吊威亚而青肿,刘信达很心疼。据说刘德华是娱乐圈的劳模。在刘信达看来,肖恩要比刘德华敬业一百倍。他应该是娱乐圈唯一的超级劳模!”

对此,网友们纷纷留下了自己的看法:“肖恩肖粉丝说两人都很优秀。我喜欢肖恩和葛花。不对比的话,路人应该不会被惹。至于黑子,不要借机做网络喷雾器。谢谢。”“肖战能不能来检点一下,感谢刘老师的好意?”“不给萧黑,是什么滋味?”“刘信达是劳动模范。每天都记得在刘信达法院看道歉信的精彩场面,给大家留下了深刻的印象。”“难道你不能成为一个好作家吗?流量对你有什么好处?”《不要和刘德华接触中国,我们肖恩中的兄弟》《刘道真牛,百般讽刺》。

事实上,每个了解刘信达的人都知道他对娱乐圈评价不高。虽然她可以拍一些网络电影,但是电影很健康,没有花哨的内容。的哥哥宋祖德也公开批评了小韩等人。宋祖德认为,娱乐圈的艺人总是在找一个事件来投机赚钱,对社会毫无贡献,也不配给科学家擦鞋。

当然,也有网友赞同刘信达、宋祖德的观点,也有网友坚决反驳。他们认为艺人也有自己的价值,社会各界每个人都在发挥自己的作用,艺人不应该因为个人喜好而被排斥。但话又说回来,艺人付出的高额报酬确实与他们的贡献不符。科研人员、教师、一线工作者是社会发展的主力军,甚至环卫工人也在净化社会环境,但他们的辛苦远不及娱乐圈明星的零头。肖恩带着一点擦伤上了新闻头版,上亿人在工作中不知道破了多少次,也没有投诉。

分享到